Я спою тебе осанну

Дмитрий Новокольский
Где закаты и рассветы,
Там, где спит туман ленивый,
Там, где с солнцем дружит тёплый дождь,
Где в полях гуляет лето,
Там, в морях цветов ранимых
Может счастье ты своё найдёшь.

Я спою тебе осанну
Цветок Земли умыт росой
Я спою тебе осанну
Пусть этот мир живёт тобой.

Где истоки вдохновения,
Там, где ветер дышит Миром,
Там, где птицы пьют "хрусталь" из рек,
Где Любовь - души творение
Отдаётся Добрым Силам,
Там родится новый Человек.

Я спою тебе осанну
Цветок Земли умыт росой
Я спою тебе осанну
Пусть этот мир живёт тобой.

(1996, 2004)