Из раненного раннего райну

Машиах Махди
- Что-то толкают в рот. Но не мамину сисю. Может это Папа? Как узнать?!
- Не какал. Жду трубочку, Дюфалака, и клизму!!
- Папа дерет маму, а мне обои драть не дают!
- Кот подкрался незаметно. Где кошачий наполнитель?
- За что бороться мои голопопые фотки в Интернете?
- За границей разума. А стоит ли брать с собой родителей?
- Игра с писей и другие способы творческого самовыражения
- Почему у папачки нет творческого самовыражения?
- Должна ли мама в 26 лет кормить титей папу?
- Бабушка целует в попу. Подскажите адрес практолога.
- Телефоны обсосал. Почему нельзя обоссать?
- Как научить маму спать, не выпуская грудь?
- У мамы эластичный волосы. Продам за 46 рублей.
- Позы домашних во сне. Делимся чертежами и опытом.
- Мама стучит бабушке на Папу. У кого наоборот?
- Какую фиолетовым. Как добиться утрафиолета.
- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать породу Папы.
- Мама в 26 лет радуется моим какашкам. К кому она обращалась раньше?
- У папы рахит от цветной капусты. Взрослым цветы, детям – мороженное. – У папы сузились глазки. Куплю сверхзвуковые ползунки.
- Кошку кормят. А тещу поят. Почему?!!!
- Опрос на новогоднюю ночь: кто пробовал елку? А палку? Что вкуснее?
- Надоела мамина сися! Как избавиться от волос на папиной груди?
- Помогите мама. Папа поет: «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая..»
- Сестра корчит рожи. Посоветуйте старую форму лица!
- В сисю палцем – максимализм, сюррализм или киберпанк?