Не закрывайте в детство дверь

Татьяна Нн -Пономарева
Я  не  хочу  из  детства уходить -не  верите?
Еще  успею  я  закрыть  те двери...
Захлопнешь -не  вернешься! Вы проверите?
Я  не  рискую, я  боюсь потери...

За  дверью  мир  огромный и  просторы!
В  нем  есть  Любовь  и даже -Страх...
Порой  сплетаются  судьбы узоры...
А  иногда  всех  ожидает крах!

За  дверью  я  летать  уже не  буду!
Я  подрасту  из  этих  ярких снов...
За  дверью  есть  обыденные будни...
Где  невозможно  не  писать стихов!

Но  я  полета  в  небе  не забуду!
И  звонкий  смех.. Кто  в облаках  живет?
Когда -нибудь  меня  Мечта оттуда,
Из  этих  снов  к  полету позовет!

Ну,  а  пока,  прощаться все -же  надо...
У  Детства  в  неоплатном я  долгу!
Моя  Судьба,  прошу, мне как  награда!
Не  выпускай  на  холод  и беду...