Спустись на землю

Нелли Григорян
Спустись на землю. В небесах лишь дождь,
Да всемогущий, вездесущий вождь.
Тебе нет входа в его светлую обитель.
Ты лишь случайный, поспешивший зритель.

В беседке, под прохладою лиан,
Я жду тебя, мой светлый талисман.
Вернись ко мне на крыльях херувима,
И отпусти на волю боль, незримо.