***

Эпс
Какая пустота кругом,
Поникшие ветки случайных берез…
Отчаяньем веет от жухлой травы.
Природа как мы, а может сильнее
Страдает от глупости наших деяний,
А мы …Мы отсутствие совести
Прячем за мишурою банальных слов…
Готовы предать за минутную выгоду
Все, чего не создавали,
Все чем гордились недавно…
Обещаем обещания, врем с улыбкою,
Под ногами твердь стала зыбкою.
Вера с Надеждой растворились в тумане…
……А как же жить тем, кто рождается в этом обмане?        5 05 2010 г.