Изфигуренные матом

Адела Василой
«Уголь и мел – вот такие простые цвета
На моём и твоём изфигуренном клетчатом поле.
.....................................................
Завоюй, зацелуй, залюби, чтоб трещали полешки!
.....................................................
Руки нежны, как на теле поставленный мат.»
 _____________ Ничья, но наша», Гавриш Альбина
http://www.stihi.ru/2010/04/28/9425


Королевой клетчАтых полей,
Изготовлена я из полешка...
Хорошо - не кобылка, не пешка,
Поцелуй же меня, дуралей!

Ты мне выбери клеть побелей,
И люби, коли выпала решка,
Хоть и крепче любого орешка,
Чтоб смягчилась - елеем полей!

Разрисуй мне мелками анфас,
А углём дорисуй остальное...
Лишь талантик оставь без прикрас.

Хорошо обнимался ты - класс!
Тело матом трепещет и ноет.
Полетели теперь... мой Пегас!