черемуха

Лариса Кораблева -2
черемуха, ты вовсе не скромнА,
как барышня наряд свой примеряешь,
на солнце золотом  с утра сверкаешь,
твоих цветов несметны кружева

вдыхаю я твой дивный аромат,
ты ветки -руки в окна протянула,
и голова кружится, не уснула...
и кажется, что я сошла с ума