Пусть исполнятся твои мечты

Надежда Караенева
Милая, не нужно унижаться...
Предлагать себя – не моветон?
Много лет тебе? - Всего лишь двадцать!
Что же делать будешь ты потом?

Преподносишь ты любовь на блюде:
"Наслаждайся – на! Твоя навек"
Не хочу судить - я не из судей-
но из чувств не жди ты фейерверк.

Поиграет он тобой и бросит.
(достаётся что легко – не жаль).-
А тебе останутся вопросы,
в сердце - боль…ну, а в глазах – печаль.

Вспомни: все мы – россыпи алмазов,
Что ж себя ты превращаешь в пыль?
И Swarovski симпатичны стразы –
Всё же бижутерия, увы.

"Честь", "достоинство" тебе знакомо?
Должен добиваться он – не ты!

…У любви... хотя... свои законы…
...ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ...
05.05.2010.