Благодарение

Серый Котейка 64
Сверкали блики на волнах,
и вспоминалось детство,
Прожитое в родных местах,
Где Волга по-соседству

Где не было забот и бед,
Где не было печалей...
И жив в душе поныне след
Туманом полных далей

Мне остается лишь сказать
"За всё благодарю"
И оскверненные уста
Отверзть на похвалу

"Что ныне я воздам Тебе,
О Радосте моя?
Весь прилепился ум к земле,
И не живу, любя..."

Но полно плакать, восклонись
Теперь, моя душа
И к миру горнему стремись,
Лишь радостью дыша...

11:50. 28.IV.10.