Высоко моя душа-не достанешь

Светлана Мамрега
Высоко моя душа-не достанешь,
Зря,зелёными шурша, руки тянешь.

У меня зелёный цвет-это листья,
Я их крашу в сентябре-рыжей кистью,

На костре потом их жгу-тёмной ночью,
А вокруг-таких ,как ты - многоточья...

Любишь ты зелёный цвет-я лелею...
Но пустить тебя к себе -не посмею.