Песнь любви

Серый Котейка 64
                Посвящается моей Алёнке:)


Я гулял бы с тобой до зари
Соловьиной весеннею ночью
Мы дошли бы до края земли,
Там где зимы бывают короче...

Я бы все полевые цветы
Подарил бы тебе вместе с полем -
Пусть растут словно наши мечты
На дарованной Богом свободе

Я бы звезды небесные взял
И из них тебе сплел ожерелье
И короной с луною венчал
В нескончаемом нашем весельи...

1.V.2010.