Снова тебе

Ася Троцкая
Разрывает изнутри то ли кашель, то ли боль,
Тишина внутри меня, тишина у нас с тобой.
Заклинаю телефон, заклинаю все пути
По которым без меня ты успел уже пройти.

Ничего нам не осталось, да и было разве что?
Там пятно горит, и парус будто темное окно.
Я шагами не измерю ни любовь, ни океан.
Но я щедрая до боли, я тебя сейчас отдам.

Ты так мастерски бросаешь в тишине чужих веков.
Остается только горе и обрывки темных снов.
Сколько б впредь я не молилась, все равно ты не придешь.
Сколько б силой не кичилась, без тебя все силы - грош.

Полюбить успела быстро, разлюбить всегда трудней.
Сколько ждать тебя мне снова никому не нужных дней?
Сколько верить что вернешься где-то глубоко в душе?
Никогда тебя из сердца не изгнать мне  в тишине.

Ты навечно, ты случайно зацепил за ту струну,
На которой свое сердце опрометчиво держу.
Ты задел и испарился, ну а я осталась ждать.
Сколько мне тебя не видеть, ненавидеть и страдать?

Сколько мне еще осталось кофе, слез, стихов, тоски?
Почему бы не поверить, не признать, что он - не ты?
И другие, и другие ведь не станут вдруг тобой.
Оставайся в своем мире. Счастлив будь, пусть не со мной.