Инна, это тебе...

Жанна Аверина
Девочке-Вселенной

Лучист и ясен детский взор
Посланницы  - Вселенной.
В нем Первознания простор,
Ларец Души Нетленной…

Ты прилетела Голубком,
Тончайшим дуновеньем.
В тебе есть Весточка о НЁМ.
Ты – Вечности  Творенье!

Ну здравствуй, милое Дитя!
Ты здесь в гостях, не так ли?
Земные знания пройдя,
Ты здесь задержишься навряд ли.

В тебе энергии нет лжи,
Нет корысти, нет фальши,
Лишь Чистота Святой Души.
Свети, твори и дальше…

И созидая Мирозданье,
Ты вырастишь свои Сады.
Хранитель истинного Знанья,
Творцом Вселенной будешь ты!