Что-то о весне

Дана Корсик
Цветение сиреневых кустов -
Как сладость, мимолётность поцелуя...
Подаренного раз, слегка балуя,
Когда так хочешь ты, но не готов...

Нельзя к любви внезапной быть готовым.
Как майская весёлая гроза
Вдруг неоткуда грянет, так сказать
Нельзя о чувстве долгожданно новом...

Весною зеленеют деревца
И расцветают первые цветы.
И с каждым вдохом ощущаешь ты -
Весною распускаются сердца...