И я сегодня утром Наверно, умерла...

Светлана Мамрега
Последнего приюта
Развеялась зола.
И я сегодня утром
Наверно, умерла...

Смеялась.И у речки
Со мной смеялся он,
А нынче ставят свечки
И плачут у икон.

Серебряные слёзы
Роняют образа...
И где-то тают розы...
И грустные глаза...

А он избранник чуда-
Совсем не хочет знать,
Что больше я не буду
Под утро умирать.