От тебя до меня

Три Строфы Над Уровнем Моря
От тебя до меня - тропа:
Перелески, цветы, ковыль.
На траве бы вот так проспать
Переходы с тобой на «вы».
От тебя до меня зимой
Обесцветило города,
Только белый пейзаж немой...
От тебя до меня – года....