Я лечу тебя

Лариса Кораблева -2
я лечу тебя, в разговоры кутаю
без простуды не прочь говорить
может доктор плохой я и с этой минуты
буду просто тебя я любить
буду слушать,свернувшись калачиком
голос твой- колыбельная мне
а на утро ты солнечным зайчиком
улыбнешься в растаявшем сне