Когда достойно просто жил!

Черенков Сергей
Всё на столько в этом мире бренно,
Лишь память вечна и жива,
В серцах родных,любимых,верных,
Когда ты отдавал себя до тла!

Когда любил,так до безумства,
Когда дарил,так от души,
Когда не экономил чувства,
Когда достойно просто жил!!!