Вставай! Гони!

Нина Киблер
Коснулась дна?-Всплывай!Всплывай!
Коснулось горе?-Отгоняй!
И улыбайся всем назло,
Чтобы в любви всегда везло.

Пришлось упасть?-Вставай!Вставай!
Пришла обида?-Не рыдай!
За все и всех прости-
На волю горе отпусти!

Проникла грусть?-Гони!Гони!
Себя ни  чем ты не вини.
Иди по жизни смело,
Как птица, чтоб летела!

Пришла с Победой?-Ура!Ура!
Давно уж нам с тобой пора
На ноги встать и дальше жить
Себя и всех любить!.

Дари окружающим радость
И нежность свою дари,
Тогда зацветет черемуха
И запоют соловьи.