Полынное...

Смагина Виктория
Сквозь дни забот просвечивает вечер
Несбыточный, рождественски-желанный.
И обнимает худенькие плечи,
И согревает пальчики в карманах,
И шепчет долгожданное и нежит
Забывшую осеннее доныне…
…Кошачья поступь сумерек надежды
И дни с невнятным привкусом полыни…