Любовь... магическое слово

Черенков Сергей
Любовь...
Магическое слово,
Ломающее судьбы,
Не зная берегов!

Она безжалостна,
Она одна на свете,
Она безумна,а мы её,
Желаем вновь и вновь!!

Кто вдруг познал её,
Теряет всё на свете,
Покой,достоинство,
И гордость наконец!

Кто приобрёл её,
Счастливейший на свете,
Кто потерял,
Несчастнейший на век!

Она приходит и уходит,
Она одна тебя ведёт,
Она везде тебя находит,
Где ты не ждёшь её...придёт!