скоро лето...

Грудью На Тернии
сердце не так счастливо свою отбивает дробь
с того самого дня...когда в нем поселилась скорбь
когда ждали вестей из больницы...
когда осталось только молиться
"надейтесь на чудо..."
 но Бог наверно не слышал...
именно в эту ночь он просто куда-то вышел.

утром звонок... "папа умер...Ир, папа умер!!!"
и что-то внутри разорвалось...какие-то лопнули струны...
 и все в полусне..."до двух заберите тело..."
он был для них просто "телом"
и так сухо
"пусть земля ему будет пухом"...
 скоро полгода...за окном расцвела весна.
тех, кто от нас ушел, уже не увидеть нам.
внук забывает деда...
 папка...родной...скоро лето...