Мой школьный, старенький портфель

Черенков Сергей
Мой школьный, старенький портфель,
Лежишь,пылишься ты на полке,
А помнишь ты,как мы с тобой,
Домой, украдкою, носили двойки?

Как мы с тобой сбегали от уроков,
Как вверх взлетал ты с криками..Ура!
Ты падал...это было больно..
Прости,теперь я знаю... был не прав!

Я виноват перед тобой, поверь,
Почти уж сорок лет спустя,
Я помню с благодарностью и верю,
Что эту искренность,непонять нельзя...

Мой школьный,старенький портфель!