Подарок в день рождение любимой!

Черенков Сергей
Любимая,прекрасная царевна,
Чудесных фей,милейшая сестра,
Прими на память в день рожденье,
Частичку моего тепла!

Желать хочу,что б жизнь твоя младая,
Была весенним садом золотым,
Любовь и верность расцветали,
В нём,как волшебные цветы!

Чтоб путь твой был,моя голубка,
Как свет негаснущей звезды!
Всегда сбывались,словно в сказке,
Твои заветные мечты!

Что б никогда ты не узнала,
Обмана,ревности и зла,
И счастье было бы тебе наградой,
За преданность-моя судьба!

Ещё желаю от души я,
Тебе мой близкий человек,
Что бы любовью дорогого,
Заполнен был твой женский век!!!