Распроказница-весна!

Татьяна Нн -Пономарева
Ох, весна ты Весна-распроказница!
Всё неймется тебе, всё-то дразнится...
Задевает крылом Птица вольная,
И взлетает душа непокорная!

А сердечко стучит, словно капельки,
Дождевою водой по окошечку.
Растревожились в памяти  мотыльки,
Что слетаются к нам  из прошлого!