Мой друг - семит Али Мухаммад

Михаил Непомнящий
Мой друг - семит Али  Мухаммад -
Пророка  чтит, не  пьет  вино,
телегу  нашу  на  ухабах
трясет, трясемся  заодно
мы  в  ней . Нам тесно, неуютно,
но  друг  без  друга - никуда...
А  в  черном небе месяц - плут он,
и  с  ним  беспутная  звезда...