Между нами города

Бодров Василий
Ты любишь солнце, ветер, море
А я люблю снега зимы!
Один звонок и ты со мною,
Пусть мы с тобой разлучены.

Преодолеет расстоянье
Любимый голос и желанный
Как обьяснить, как рассказать мне
Что я люблю, как ты нужна мне?!

Я так хочу к тебе прижаться,
Ласкать тебя своей рукой,
Но у меня так мало шансов,
Ведь от меня ты - далеко!

Любить и ждать на расстоянье
И сладостно и тяжело! -
Но как отречься от желанья,
Когда оно к тебе пришло?!