Для детей!

Нина Киблер
Зайка серенький, косой,
Не ходи гулять босой.
Ножки можно простудить,
Воспаление получить.

****


Посмотрите, это кто?
Это Агния Барто!-
Яркой книгой издается,
В магазинах продается!