Моя печаль...

Владимир Остапенко
                триолет


Моя печаль приходит ниоткуда.
Тускнеет день и слёзы по стеклу.
И хочется скорей к огню, к теплу.
Моя печаль приходит ниоткуда...
Но вспыхнет солнце - обо всём забуду,
И в синеву, как в вечность уплыву...
Опять печаль приходит ниоткуда.
Сползает день слезою по стеклу...