***

Десять Танцев
я бы все тебе отдал

за пару мимолетных снов

за пару призрачных прикосновений

которые на миг растопят лед

 я бы тебе все отдал за

обман, разлуку и сомнения

мои погасшие видения

под шум бегущих поездов

я все отдам тебе за каплю

из сердца вывернутых слов

самых правдивых, самых честных

 под гул кричащих голосов.