Я поцелую твою тень

Черенков Сергей
Звучит гитара вдалеке,
Поёт и плачет,как живая,
Кольцо я вижу на руке,
Ты для меня теперь чужая!!

А помнишь тот последний вальс,
И парту школьную родную,
Мой первый нежный поцелуй,
И как сказал...тебя люблю я!

И те забытые стихи,
Что для тебя в ночи писал я,
И те цветы,что нёс тебе,
Когда лишь о тебе мечтал я!

Последний раз приду к тебе,
Верней, на наше с тобой место,
Я поцелую твою тень,
Чтоб не терзать любимой сердце!!!