лекарство от любви

Надежда Никиша
Лекарство от любви-
Предательство и ложь.
Лекарство от любви-
Когда ты струсишь и уйдешь.
Лекарство от любви-
Кричу я в пустоту:"Вернись!"
Лекарство от любви.
На всю оставшуюся жизнь.