Не уйти лишь от греха...

Светлана Мамрега
Волшебство моей квартиры
убивает тишиной.
Под терзания Земфиры
Я умру сама собой.

Напиши хоть половину
Очень странного стиха-
Я сама тебя покину.
Не уйти лишь от греха...

Очень страшно неотпетой
За оградою лежать-
Вдруг увидев все ответы,
Твоё счастье наблюдать-

Понимать ,что ты обычный
Из обычнейших людей-
Ходишь в майке неприличной
Ранним утром перед Ней...

Волшебство твоей квартиры...
Так слова его легки-
Ты не слушаешь Земфиру,
А Она не жжёт стихи.

Всё спокойно.Даже сладко.
И сердечко ровно бьёт...
А у леса за оградкой,
Дождь серебряный идёт.