О женщине!

Черенков Сергей
Кто дорог больше жизни мне,
На нашей солнечной земле?
Кому мы сотни нежных слов,
И песен посвящаем?

О ком мы горькою разлукою скорбим...
И с безграничной радостью встречаем?
Чьи руки нас,такой заботой окружают?
И где-нибудь в тиши ночной,
Так нежно обнимают?

Какое имя неустанно,
Готовы мы твердить везде?
А кто нас никогда не бросит,
В какой бы нибыло беде?

Кто верный даст совет,
И нежным словом приголубит?
Любой мужчина даст ответ,
И не осудит.....

ВСЁ ПОТОМУ,
ЧТО КАЖДЫЙ,
ЖЕНЩИНУ ОН ЛЮБИТ!!!!