Девочка-колючка

Тамара Минцева
В одном селе жила была девчонка,
И  очень злой ко всем была.
Она колола всех иголками
И доброты уж не ждала.
Никто не знал, что мягче  девочки
На свете люди врядли есть.
И обозлили ее люде же,
О смерти матери всем разославши весть.
Она тогда осталась в одиночестве,
И только выжить разум ей твердил.
Она, жила , как в злом пророчестве,
Где каждый сироту гнобил.
Она была чумазой вечно,
И пела песни в тишине.
Ее любили кошки только,
И все собаки на земле.
Она сидела часто на мосту,
И предавалась всем своим мечтаниям
Ну, а в конце не верила всему,
Брела в хибару от разочарования.
Никто не видел слез ее,
Она ни разу их не показала.
Казалось мир был создан для того,
Чтоб о жестокости людей она узнала.
Но часто звездными ночами,
Она мечтала о любви.
Не о любви сельчан местами,
О настоящей и большой любви.
Она мечтала о герое,
Тот кто колючки уберет.   
Закрытость показатель боли,
И кто полюбит, тот поймет.