Майские настроения мужчины

Дмитрий Дикуненко
Насмотревшись на красавиц тёплым маем,
Я тебя, собрат мой, понимаю.
Как и ты, за каждой юбкою готов,
Всюду следовать, забыв жену и кров.

Осуждать меня не сможет даже дед.
Он и сам не прочь на склоне лет
Поглазеть на пару ножек просто так,
Чтобы вспомнить своей юности азарт.