жучка

Надежда Никиша
На двери прибили ручку.
Не дотянется к ней Жучка.
Целый день бедняга воет-
Ручкой двери не откроет.
Все соседи на ушах,
Только слышно в стену-бах!
Пожалейте,люди,Жучку,
Оторвите эту ручку.
Пусть не воет и не лает,
Лапой двери открывает!