Иди держать не стану...

Николай Лупашко
            Ну что иди -держать не стану
            насильно мил не будеш никогда
            я залечу тобой оставленную рану
            пускай не сразу-но насвегда

            Не буду я устраивать скандалов
            я не навижу этот балаган
            ну раз в любовь мою ты наигралась
            погас огонь в моей душе мадам

            Не надо слез,тебя я умоляю
            и глупыи лепет опраданья не приму
           да ..больно -но я удар держать умею
           Иди...тебя я видеть не могу

            Ну что малыш,лети свободной птицей
           Я на тебя зла не держу
           Мечтаеш ты о деньгах,заграницах
           А я так предан российскому рублю

          Обидно лиш что верить перестану
          и в тот момент когда другую полюблю
          Напомнит о себе тобой оставленная рана
          и свои чувства словно воск я растоплю

          И лиш одно от всей души я пожелаю
         чтоб научил господь тебя любить
          Тебя прошу,и даже заклинаю
          устать от лжи и правдой только жить....