Любви бесценность обретенья

Ветка Багульника
 

Ищи по жизни светлый путь.
Не из того, что увлекая,
Ведет по миру как-нибудь,
Мизерность счастья обещая.

А среди тягот и тревог
В оазисах долготерпенья
Ищи одну из всех дорог –
Любви бесценность обретенья.

Она не знает громких фраз.
Она одна на жизнь дается,
Величьем духа без прикрас -
Что верой искренней зовется.
05.05.2010
 
© Copyright: Людмила Солма, 2010





*) Примечание в дополнение:

Экспромт-перекличка на стихи:

"Ищи по жизни только Бога,
А не того, что он дает.
Проси у Бога не подмогу,
А Света, что вперед ведет."

"Свет" Ольга Никитина из книги «Прозрачность»