Вот ты ушла...

Черенков Сергей
Вот ты ушла...
Я не увижу больше,
Твоих следов,
На снежной целине,

И не придёшь,
Ты вновь ко мне,
Как прежде,
Не постучишь,
В распахнутую дверь!

Не скажешь мне..
-Ты ждал меня,
Любимый?
Я не отвечу,
-Да,конечно, да!!

Ты будешь вечно,
Вечно моей милой,
И долгожданной,
Как бы я ни ждал!

Ты будешь той,
С которой я простился,
Ты будешь той,
С которой мне тепло,

Ты стала той,
Той,на которой,
Не женился,
И каждый день,
Живу я лишь тобой!