Допустим ты права...

Эпс
Ну что ж…Допустим ты права…
Легло забвенье между нами…
По горло сыты мы словами,-
Они конечно не халва.
Но ты же знала все сначала,
Все карты были на руках…
Ты все атаки отбивала,
Все пораженья признавала-
И вдруг,…похоже, ты в бегах.
Мне грустно это расставанье,
Но выбор твой не оспорим…
Словам ты предпочла молчанье…
Решай сама, кто был любим.