Мне снился сон...

Далекая Нежность
Мне снился сон…Что я - у твоего порога.
И что стучусь… А ты открыл мне двери…
Смотрели, растерявшись, друг на друга,
И не могли глазам своим поверить.

Ты предложил войти, а я не смела
Потом.. решившись, вдруг вперед шагнула,
И сердце сразу в пятки улетело,
А я  в твоих объятьях утонула…

Что было после – я не помню,
Лишь помню – не хотелось просыпаться…
Мне наяву о встрече страшно думать…
Ведь даже и во сне с тобою
          н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о
                мне
                расстаться..




плэйкаст -