Берег Неба

Вит Ассокин
    вместе с Еленой Стёпиной
    http://www.stihi.ru/avtor/enaserg66

авторское исполнение
https://yadi.sk/d/CjR4m72QII8bOg

Приходи на этот берег неба.
Отчего ты всё живешь на том?
Здесь - в саду любви,  у жизни древа -
В бухте облаков - небесный дом.
О таком мечтала ты просторе,
От земной сжимаясь суеты.
Небо лижет ноги здесь, как море,
Мир - как на ладони - с высоты.

-R:Надевай
       Святое платье -
Прилетай
       В мои объятья. -
Будем есть
       От жизни древа, -
Станет здесь
       Мой берег неба -
                Твой...

У тебя -  заботы, встречи, планы,
Словом - нескончаемый цейтнот.
А внутри парят, как дельтапланы,
Рифмы в переливах звонких нот.
Жизнь твоя похожа на цунами.
А внутри - блаженства и покой
Ожидают связи между нами
Над безбрежной вечности рекой.

-R:
Прилетай - крылом крыла касаться,
Когда луч заката отгорит...
Прилетай на облаках кататься
В розоватых отблесках зари...
В общем, приходи, когда захочешь,
Я тебя совсем не тороплю:
Может, на сто лет визит отсрочишь, -
Подожду, ведь: я тебя люблю!
-R: