Ты мне пиши

Николай Лупашко
              Летит Столыпинский  вагон,
              деревья мимо пролетают,
              Наш арестанский эшелон,
              Без остановок прогоняют.


              А впереди ждут лагеря,
              и опер звезды обмывает,
              и смотрит мне в глаза тоска,
              и беломор мой добивает


              А я тебя одну люблю-
              в разлуке по тебе мечтаю,
              и от нее схожу с ума,
              лиш от нее я так страдаю.


             Привыкну к прелестям тюрьмы,
             К ее решеткам и законам,
             Ведь есть страшнее Колымы,
             не видеть глаз твоих зеленных.


             На много лет,на много зим-
             в разлуке крест нести нелегкий,
            но если ты любовь мою храниш-
             то мне не страшен край далекий.

             
              Ты мне пиши,мечта моя,
              и в то письмо вдохни частичку,
              Души своей,любви твоей-
              что даст мне сил сдесь не сломиться!!!