Друзей не выбирают, их нам даёт Господь!

Черенков Сергей
Теперь я понял,что
Друзей не выбирают,
Их  нам даёт Господь,
Мой друг,мой Саша,
Мой Михайлов,
Кумир Людей,
Не повторимый,
Во истину родной!

Простой,любимый,
Заслуженно Народный,
Мужик сибирский,
От мозга до костей,
Он искренний,
И он не притворный,
Он Братка мой,
И я,естественно его!!

И не пою ему,
Сейчас я диферамбы,
Кого он полюбил,
Тому он свой,
Он настоящий,
Он Михайлов,
Он Русский,
Как любой его герой!

Не терпит лжи,
Обмана,лицемерья,
Он обожаемый людьми,
И он не сноб,
Доверчив,чист,
Как тот ребёнок,
Могуч,достоин,
Как его народ!