Старое фото цвета...

Екатерина Мокрушева Чекунова
Старое фото цвета
Горбушки ржаного хлеба.
Осиротело лето.
Вспоротый холст неба.

Кукле не спится без мамы.
Ночь свистом насквозь прошита.
Фальшиво ревет гаммы
Черный мотор "Мессершмита".