ночное хайку

Безадресное Плацебо
под первым громом что подразумевает
ночное хайку цвета звука силы
в горячем чае душ ночной прольётся
и сигаретный дым едва коснётся губ
а я как был и буду нем свободно
я утону на обороте чайной ложки
и потекут безликие чернила
творить ночной сажени тёмный куб