Лучи любви

Игорь Оржех
Мне без тебя не интересен
Ни телевизор, ни кино,
Ни сборник популярных песен,
ни чёрный фрак, ни кимоно.

Я лишь тобою увлекаюсь:
Ты - интерес моей души.
Тебя, как солнышко, встречаю:
Лучи любви так хороши.

И проявлять, впредь, не устану,
Внимание к тебе, мой друг,
О том мечтая непрестанно,
Когда случится встреча, вдруг.

Мгновенья эти так желанны,
Но скоротечны и редки...
И, вечно, кажется нам странным,
Бег быстрый времени реки.

Едва увиделись с тобою,
Уже расстаться нам пора.
Тогда печаль, опять, не скрою
И взглядом «выдам на гора».

Но победить ту грусть сумеет,
Желанной встречи добрый час.
Любовь придёт и вновь повеет,
Весной и радостью на нас!