Книга

Марина Клэнси
Часами мы "висим" у мониторов.
Давно доступным стал нам интернет.
Здесь на любой вопрос готов ответ.
Сеть веб-тоннелей, сайтов, веб-просторов.
Листаешь электронные страницы.
Но нет той самой тайны и интриги,
Когда берёшь ты просто в руки книгу.
Здесь бесконечных сайтов вереницы.
Я книги в типографском переплёте
Люблю читать спокойно, не спеша.
В реальной книге есть ещё душа.
И для меня она всегда в почёте.