Мне кажется, что все вернулось вновь...

Александров Александр Яр
                * * *
                к Н...

Мне кажется, что все вернулось вновь -
Моя Любовь и наша Нелюбовь...
Твой берег для меня скалист и крут.
И, хоть  пристать к нему я не боюсь, -
Твои скалы бортов мне не сомнут.
Я не у этих скал, наверно, разобьюсь.
Но и назад, к родимым берегам,
Я возвращаться больше не хочу.
Уж лучше мне довериться врагам.
Уж лучше показаться мне врачу...
...Меня врачи отправят в желтый дом.
И дни мои закончатся на том...

29.06.1994г.